AWS Schafer SRBMI 1200 - Alfa Machinery Group

AWS Schafer SRBMI 1200

Индукционно — гибочная машина от ведущего производителя AWS Schäfer Technologie GmbH. Станок в наличии на складе производителя! Короткий срок поставки!

Первоклассное качество гарантируется путем предварительной приемки на заводе производителя. Полностью укомплектованная машина подключена к электросети! Сервисная поддержка от высококвалифицированного персонала после ввода машины в эксплуатацию.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Данные станка
Диаметр трубы * 219 – 1219/ 2 «- 48» мм/дюйм
Толщина стенки * 5 — 120 мм
Радиус гибки 1.2 х D (до 8 000) мм
Длина трубы до 18 000 мм
Макс. угол гибки 183°
Скорость подачи 3 — 100 мм/мин
Усилие подачи 2 000 кН
Изгибающий момент 4 500 кНМ
Мощность индукционной системы 1 200 кВт
Температура нагрева до 1 200° С
Масса станка 350 000 кг

* аустенитная сталь, ферритная сталь, дуплекс, супер дуплекс.

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

— Индукционно-гибочная машина SRBMI 1200
— Манипулятор для загрузки и выгрузки труб
— Автоматическое устройство проворота трубы
— Устройство для минимизации овальности
— Прогрев прямых участков в процессе гибки
— Индуктора и инструменты для труб

ОСОБЕННОСТИ:

— Минимизация времени на загрузку и выгрузку труб благодаря запатентованному манипулятору труб. Гибка с малым утонением стенки трубы за счет оптимального распределения материала в зоне растяжения.
и сжатия участка изгиба / при 1,36 х D возможно утонение стенки менее 12,0%.
— Высококачественная индукционная система с высоким коэффициентом полезного действия и оптимальным использованием электроэнергии.
— Автоматическая пространственная гибка узлов трубопроводов и отводов сложной геометрии. Допуски на угол изгиба +/- 0,2 °. Индукторы собственной разработки для индивидуальных задач по гибке.
— Гибка с пониженной овальностью за счет контроля деформации зоны гиба во время производственного процесса, благодаря запатентованному устройству.
предварительной овализации / Возможно достижение овальности ниже 4 % при радиусе изгиба 1,5 X D. Удобное управление с системой Старт-Стоп и автоматикой предварительной овализации, а также системой автоматической гибки AWS-Bend.
— Интегрированный нагрев прямых участков отводов в процессе гибки благодаря запатентованной технологии процесса. Однородные свойства стали в зоне гибки и на прямых участках отвода. Плавные переходы из прямого участка в изгиб.
— Гибка плакированных труб, таврового железа и профилей. Отводы для строительства электростанций, нефтяной и газовой промышленности с крутыми радиусами от 1 х D до 64 м.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИНДУКЦИОННОЙ ГИБКИ:

— Переменный радиус гибки. Предлагаемая технология позволяет выполнять гибку с различными радиусами в пределах одной трубы, в том числе радиусами менее 1,5хD, используя при этом всего один комплект оснастки для одного диаметра труб и различных толщин стенок.
— Гибка может производится с сохранением прямолинейных участков определённой длины как перед первой гибкой, после последней гибки, так и между гибами. Это снижает количество сварочных швов в системе и позволяет избежать сварки в критических (тангенциальных) точках, чего не удается избежать при изготовлении монтажных узлов сваркой.
— Высокое качество гибки, малое утончение стенки и овальности, высокая производительность.
— Минимальный требуемый набор инструмента, не требуется большого объема дорогостоющей штамповой оснастки как при изготовлении отводов ОКШ или холодной гибке.
— Система ЧПУ на базе промышленного компьютера в сочетании с гидравлическим сервоприводом и благодаря специальному алгоритму согласованных перемещений индуктора и трубы позволяет получать превосходное качество при минимальном участии человека.

Подробности: +7 (499) 550-02-52 / info@coamg.ru

Другие новости