Металлообработка 2021 итоги - Alfa Machinery Group

Металлообработка 2021 итоги

С 24 по 28 мая 2029 Компания «АМГ» приняла участие в международной специализированной выставке Металлообработка 2021, которая прошла в Москве в ЦВК «Экспоцентр». В рамках своей экспозиции мы представили посетителям выставки:

Автомат продольного точения TSUGAMI S206-II (Япония)

Особенности станка:
— Обработка сложных деталей в главном и противошпинделе одновременно токарным и приводным инструментом.
— Приводные блоки модульного типа для главного и противошпинделя обеспечивают применение широкого ассортимента приводного инструмента, радиального, осевого, с изменяемым углом, для вихревого фрезерования и резьбофрезерования.
— Операция глубокого сверления диаметром до 8мм, глубиной до 100 мм.
— Прецизионный узел вращающейся люнетной втулки с встроенным серводвигателем.
— Масляное охлаждение главного, противошпинделя и узла люнетной втулки.
— Узел для работы без люнетной втулки.
— Система автоматического создания управляющей программы для персонального компьютера TSUGAMI ABILE в стандартной комплектации. Интегрированная в систему TSUGAMI ABILE 3D модель рабочей зоны станка со всеми доступными инструментальными блоками. Автоматическое создание технологической карты.
— 3-х мерное отображение созданной управляющей программы в TSUGAMI ABILE с отображением суппортов станка.

Измерительное оборудование Renishaw (Великобритания)

Продукция компании:
— Прецизионные измерения и контроль процесса обработки. Метрологические изделия помогают производителям максимально увеличить выпуск продукции, значительно сократить время на производство и проверку компонентов, а также повысить надёжность работы оборудования. В сфере автоматизации промышленного производства и систем измерения перемещений наши системы измерения положения и калибровки позволяют производителям изготавливать высокоточные и надёжные изделия.
— Управление позиционированием и перемещением. Renishaw предлагает широкий выбор высокоскоростных абсолютных и инкрементальных, линейных и поворотных энкодерных систем, которые удовлетворяют самым разнообразным требованиям, предъявляемым к автоматизации производства.
— Здравоохранение. Компания применяет свою прецизионную инженерную технику для решения задач в области здравоохранения.
— Научные исследования. Прецизионная техника для научных анализов и исследований.
— Аддитивное производство (3D-печать металлом). Аддитивное производство, которое также называют 3D-печатью металлических изделий, представляет собой процесс, используемый для создания трёхмерных деталей из цифрового файла. Как правило, оно включает построение или отверждение тонких слоёв материала для создания готовых деталей. Данная технология также позволяет воспроизводить изделия сложной геометрической формы, которые невозможно воспроизвести с помощью традиционных методов, таких как литьё, штамповка и машинная обработка.
— Быстрое изготовление опытных образцов. Технологии аддитивного производства и вакуумного литья, позволяющие быстро создавать прототипы деталей, а также высококачественные серийно изготавливаемые детали.

Также был проведен ряд важный встреч и переговоров. Хотим поблагодарить всех гостей и партнеров, посетивших наш стенд! Мы уверены, что посещение выставки оказалось для вас полезным и продуктивным. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Полный фотоотчет доступен в наших группах в соцсетях: ВКонтакте и Facebook

Другие новости